+7 (495) 233-59-33
+7 (495) 220-97-16

Написать нам

Отпуск без аллергии на березовую пыльцу

Отпуск без аллергии на березовую пыльцу

Лето – традиционная пора отпусков. Ненавистная аллергику березовая пыльца, щедро осыпающаяся с зеленых сережек, остается в Москве, а вы отправляетесь на встречу с морем, солнцем, древними достопримечательностями и экзотическими растениями. Вперед за приятными впечатлениями! Однако бывалые путешественники точно знают, что не каждый отдых одинаково полезен, и неприятные аллергические симптомы могут поджидать вас по месту прибытия.

К счастью, не только аллергики осознают, какие негативные последствия могут наступить, если в отпуске вместо представителя отеля их встретит аллергия. Мониторинг показал, что страдающие поллинозом или пищевой непереносимостью ряда продуктов, больше не составляют меньшинство, на которое можно закрыть глаза. Симптомы аллергии встречаются все чаще, и владельцы гостиничного бизнеса стараются выходить на качественно новый уровень сервиса.

Неслучайно, в Европе, особенно в Германии, очень популярным трендом стали специализированные отели для аллергиков. Они имеют сертификат ECARF (Европейский центр исследований проблем аллергии), который является гарантией того, что отдых в условиях такого отеля будет для людей, страдающих аллергией, максимально приятным и комфортным.

Персонал здесь специально обученный, а прилегающая инфраструктура и номера соответствуют требованиям аллергобезопасности. Например, в них нет ковров, аллергенных цветов, а проживание с животными запрещено, постельное белье гипоаллергенное, кондиционеры не только в наличии, но и проходят регулярную очистку, меню содержит подробное описание состава блюд, в запасе всегда имеются слабоаллергенные продукты.

Обычно такие гостиницы расположены в горах, где концентрация пыльцы в воздухе крайне мала, практически нет пыли, а значит, пылевые клещи – большая редкость.

К таким отелям относится Tirler Dolomites Living Hotel 4* (Южный Тироль, Италия). Если выберите его, то проведете незабываемый отпуск в сердце объекта Всемирного природного наследия ЮНЕСКО, на самых высоких и красивых плато в Европе, Альпе-ди-Сьюзи. Природа не только окружает этот отель, но и сам он создан в соответствие с высокими экологическими требованиями. Чистый горный воздух Альп позволит аллергикам дышать полной грудью, а шеф-повар порадует специальными диетами и удивит кулинарными изысками даже тех, кто страдает пищевой аллергией. Отель семейный и предлагает отличные варианты времяпрепровождения всем, кто любит пешие прогулки или зимние виды спорта.

Отель Hilton (Германия, Франкфурт) – отличный вариант для проведения конференций и различных бизнес-мероприятий, он расположен в центре города. Из номеров отеля открывается потрясающий вид на парк, в шаговой доступности все достопримечательности Старого города: старинная ратуша Ремер, Опера, музей Штедель. Сертифицирован ECARF.

Каждый день, проведенный в отеле Ruth’s Hotel (Дания, Скаген), подарит только самые приятные эмоции от удобных и комфортных номеров с авторским дизайном и фирменных блюд, которыми побалует гостей шеф-повар ресторана. Неподалеку - пляж, так что свежим морским воздухом можно наслаждаться на протяжении всего отдыха. А гостеприимные хозяева рады оказать теплый прием в любое время года.

Отпуск у нас только раз в году, так давайте проведем его с пользой для здоровья. Лучшее лечение, как известно, - это душевное спокойствие и умиротворение, которое дарит нам природа.

Мучает аллергия? Есть эффективное решение на период обострения!
Respro Allergy Mask
Respro Ultra Light
Respro FB-1
Respro Sportsta
Respro Cinqro
Respro Techno

Следующаяя статья: 8 актуальных вопросов про аллергию Предыдущая статья: Как выбрать свой респиратор RESPRO?

Поделиться этой информацией в соц. сетях:

https://indiafilm.ru/filmy/triller/